img

Ciao a tutti gli amanti della Agri-pasta!

Quando si parla di eccellenza nella pasta all’uovo, Agripasta di Bagnolo Mella risponde. Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta gustosa e semplice, realizzabile sia a casa che in un ristorante, che vi permetterà di portare un pezzo della tradizione culinaria di Brescia direttamente nella vostra cucina professionale o casalinga. Stiamo parlando delle Trecce al Tartufo al Burro e Salvia con Pancetta Croccante, realizzate con la pregiata pasta all’uovo di Agripasta, direttamente dal laboratorio di Bagnolo Mella, e ispirate dall’Osteria del Moretto che ha gentilmente realizzato la ricetta, in via Nino Bixio 19, Brescia.

La nostra pasta all’uovo è fatta con ingredienti di prima qualità, come uova fresche e semola di grano duro selezionata, per garantire una consistenza perfetta e un sapore autentico. Le trecce vengono poi arricchite con il prelibato ripieno tartufo, burro e salvia, e completate con pancetta croccante per un’esperienza di gusto indimenticabile.

Ma la vera ciliegina sulla torta di questo piatto è la pasta all’uovo di Agripasta. La sua texture vellutata e la tenuta di cottura impeccabile esaltano i sapori ricchi e complessi del tartufo e della pancetta croccante, creando un equilibrio perfetto di sapori e consistenze che vi farà venire l’acquolina in bocca.

E la parte migliore? Se vi sentite avventurosi, potete acquistare la nostra pasta all’uovo direttamente da Agripasta e cimentarvi nella preparazione di questo piatto gourmet a casa vostra.

Non perdete l’occasione di scoprire il gusto unico della nostra pasta all’uovo. Vi invitiamo a visitare il nostro sito web o il nostro negozio a Bagnolo Mella per acquistare la vostra confezione di pasta all’uovo di Agripasta oggi stesso!

Per info e prenotazioni potete contattarci al 030 637 6393.