Come nasce Agripasta?
La nostra storia
Ripercorri brevemente insieme a noi le tappe del percorso di Agripasta
Il sogno
.
Il sogno diventa realtà
Nel 1991 il sogno diventa finalmente realtà, quando Leonardo avvia un piccolo pastificio a conduzione famigliare nel cuore della Pianura Padana in provincia di Brescia, realizzando le prime paste fresche e ripiene.
L'idea vincente
Il nostro punto di forza
Miglioramento e evoluzione continua
Durante questi anni abbiamo sempre prestato attenzione alle novità del mercato, introducendo i nostri prodotti al biologico e al biodinamico, in modo da unire la loro bontà con la sostenibilità. Questo ci permette inoltre di differenziarci dai nostri competitor e di offrire ai nostri clienti pasta fresca, ricchi ripieni e materie prime selezionate.
Ora tocca alle nuove generazioni
La sostenibilità dei nostri prodotti è un criterio indispensabile.
Rimaniamo attenti alle esigenze moderne proponendo prodotti vegan e utilizzando macchine d’avanguardia.
Abbiamo a cuore la genuinità dei nostri prodotti, per questo usufruiamo di un'agricoltura sostenibile.
Ricaviamo la nostra energia da fonti rinnovabili.
Conosci il nostro team?
Vieni a trovarci
Si occupa della parte amministrativa di Agripasta.
amministrazione@agripasta.it
+39 030 637 6393
Si occupa della parte di marketing e comunicazione di Agripasta.
commerciale@agripasta.it
+39 030 637 6393
Addetto al controllo qualità di Agripasta.
qualita@agripasta.it
+39 030 637 6393
Agripasta è stata notata anche all’estero, la cucina italiana è infatti apprezzata a livello internazionale e il made in Italy è ormai diventato una vera e propria garanzia di qualità. La vastità del catalogo e l’autenticità della nostra mission ci ha permesso di intraprendere un percorso di commercializzazione estera della nostra pasta. I prodotti di Agripasta si sono dunque dimostrati all’altezza della fama mondiale dei sapori della cucina italiana grazie alla loro genuinità.