Prodotti di qualità

AGRIPASTA garantisce l’impegno costante di fornire al Consumatore prodotti di Qualità controllata lungo tutta la Filiera Alimentare, grazie a rapporti di fiducia e trasparenza con Fornitori Certificati.
Le migliori materie prime vengono accuratamente selezionate e valutate secondo elevati standard di Qualità stabiliti da AGRIPASTA.
A tutela del Consumatore, tutti i Processi Tecnologici e tutti i Prodotti Finiti vengono sottoposti a rigorosi e documentati controlli igienico sanitari da parte del Sistema Qualità interno, attraverso l’implementazione di un autocontrollo basato sul sistema HACCP, in conformità alle norme vigenti.
Grano 100% italiano
AGRIPASTA nel proprio ciclo produttivo si impegna a trasformare semole realizzate con i migliori grani coltivati in Italia, a garanzia di un prodotto di Alta Qualità, Controllato e Tracciato lungo tutta la filiera agroalimentare, dal Campo alla Tavola.
Una scelta di Qualità, Tradizione e Gusto che valorizza l’impegno profuso ogni giorno da Agripasta SRL nel mantenere rapporti di fiducia e sinergia con partners del Mondo Agricolo italiano, valorizzando la Filiera corta e la Cultura Agricola Territoriale.

dalla semina in campo alla molitura, per portare sulle vostre tavole il prodotto italiano d'eccellenza apprezzato in tutto il mondo: la pasta.
Esperienza

AGRIPASTA nasce dall’esperienza famigliare trentennale che ha permesso l’acquisizione di specifiche competenze e conoscenze nella produzione di pasta: oggi alla seconda generazione, la passione e l’amore del nostro lavoro ci consentono di dare forma a prodotti apprezzati in tutto il mondo, bilanciando sapientemente Tradizione e Innovazione.
La nostra storia ebbe inizio più di 30 anni fa quando Leonardo che faceva l'elettrcista sulle macchine dei pastifici decise di cambiare professione seguendo il suo cuore e scegliendo di fare ciò che lo aveva sempre appassionato e affascinato, aprendo un piccolo pastificio a Gottolengo.
Da quel momento ne sono passati di anni e di esperzienza, che ora viene portata avanti dalle nuove generazioni che hanno la volontà di fondere la tradizione all'innovazione creando la ricetta per dei prodotti perfetti.
Lavorazione
AGRIPASTA è dotata di impianti e linee produttive moderne e di personale qualificato ed esperto che permettono di portare sulle vostre tavole i nostri pregiati prodotti: le Paste Fresche Ripiene, farcite con ripieni morbidi e generosi e richiuse a mano, le Paste Fresche, un classico della Tradizione Italiana e le Paste Secche, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a basse temperature.
Grazie alla nostra trentennale esperienza nel mondo della pasta, abbiamo messo a punto un ciclo produttivo efficiente, in grado di esaltare le nostre ricette preservando tutte le caratteristiche organolettiche per portare sulle vostre tavole tutta la qualità dei nostri prodotti.
