- March 15, 2020
- Super User
- 467 Visualizzazioni
Il nostro consiglio per esaltare al meglio questo prodotto è quello di condirlo con una crema delicata di ricotta e zucchine in questo modo questo piatto diventerà ancora più gustoso unico e speciale, perfetto per le cene in giardino in compagnia degli amici durante le calde sere estive.
Iniziamo! Vi serviranno:
1 confezione da 250g di panzerotti gamberetti e rucola.
2 zucchine (circa 250g).
2 cucchiai di olio evo.
2 foglioline di basilico.
2 noci.
4 mandorle.
2 nocciole.
2 cucchiaini di grana padano.
100g di ricotta.
E…ora che vi siete procurati tutti gli ingredienti necessari...Cuciniamo!
Prendete le zucchine lavatele, tagliatele a rondelle e mettetele in un pentolino con acqua bollente salata facendole cuocere per circa 7 minuti.
Una volta cotte prendete un frullatore in cui mettere tutti gli ingredienti e.. Frullate!
Nel frattempo, buttate in acqua bollente salata i nostri panzerotti gamberetti e rucola e fateli cuocere per 3 minuti.
E ora conditeli con la crema di ricotta e zucchine e il vostro piatto è pronto! Sono sicura che vi piacerà!
Ah, giusto… quasi dimenticavo! Le dosi indicate nella ricetta soprariportata sono per due persone!
Buon appetito a tutti!